23:09 

энибади хоум?

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
Название: 이 노래
Автор: [DEAD_ILLUSION]
Пейринг: Джунбразерс
Рейтинг: G
Жанр: ангст (?), романтик и прочая ересь xD если честно, я слаба в жанрах)))) ©
Размер: 949 слов
От автора: во всём виновато это фото и inanime, которой и посвящается.

«Baby I love you
I wanna rock with you»

Год назад эти строчки прозвучали в эфире одной радиостанции, обещая, что скоро Ли Джунхо, один из участников популярной группы 2pm, запишет свою сольную песню, где будут эти строки.
На календаре тогда было 1 апреля.

«Малышка, дай это мне, заставь меня волноваться, мы будем вместе».
Он выстукивал по столу карандашом мелодию, которая на данный момент казалась ему самой гениальной, самой нежной и самой прекрасной. А как ещё можно назвать своё творение? Своё собственное творение, над которым ты не спал ночами, записывая в блокнот, что всегда таскал с собой, обрывки фраз приходящих в голову. Исписанные и исчёрканные листы бумаги, строки переставленные местами – это всё было не зря, потому что в итоге родилась красивая, на его взгляд, песня. Осталось лишь дописать мелодию. Всего пара аккордов , но как это может всё изменить!
- Ты всё пишешь? – интересуется проходящий мимо Кхун, пытаясь заглянуть Джунхо через плечо, что бы урвать маленький кусочек тайны.
- Пишу, - буркнул Хо и прикрыл листок рукой. Он не хотел, чтобы кто-то видел его труды. Рано ещё для этого. Они не смогут пока оценить всю прелесть его песни.
Никкхун лишь пожимает плечами, всем своим видом говоря «нет так нет», и перекинув рюкзак через плечо, уходит в спортзал.
«Ему лишь бы качаться», - осуждающая мысль пролетает в голове у парня из Ильсана. Конечно, куда Кхуну, любителю потрепаться в твиттере с поклонниками и сделать что-нибудь на благо общественности, улыбнуться например, до Ли Джунхо, читающего книги Вербера, проникающегося тайнами мироздания и сочиняющего по ночам собственные песни?! Вот именно, Кхун-хёну ещё расти и расти, до него.
Прогоняя отвлекающие мысли прочь, Джунхо переворачивает карандаш и концом с резинкой стирает последнюю строчку, а затем аккуратно выводит: «Просто снись мне каждую ночь, нежно улыбайся мне», чуть ниже дорисовывает несколько загогулинок, отдалённо напоминающих ноты.
- Хён, - он редко стучит в комнаты к своим согруппникам, обычно врывается как к себе домой.
Но сейчас немного другой случай. На носу запись нового альбома и Джунсу-хёна лучше не беспокоить по пустякам, потому что он занят. Он сочиняет очередную гениальную, по мнению друзей, студии и самого Пак Джинёна, песню, которая обязательно войдёт во второй альбом, тут даже не может быть никаких сомнений. Джунсу не раз доказывал, что он музыкант от Бога.
Голос, слух, то, как он чувствует музыку – его врождённый талант. Он всегда блистает, когда поёт свои партии на концертах. Ему никогда не приходилось что-то доказывать в отличие от остальных.
Например, в отличие от Джунхо, который сам себя давно уже окрестил «мальчиком-фейлом».
- Хён? – повторный стук.
- Кто там? – нотки раздражительности звучат в голосе Кима. – Джунхо-я, что-то хотел?
Хён совсем не злой, он очень добрый на самом деле, просто любит поворчать, особенно в такие моменты
- Давай, давай, заходи и выкладывай, что там у тебя? – Су машет рукой приглашая, вдруг оробевшего Хо, в комнату.
- За советом я. Тут вот… - он протягивает лист бумаги, исписанный хангылем и изрисованный крючочками, - … я, кажется, песню написал. Хотел услышать твоё мнение. Уделишь мне пару минут?
Ким Джунсу, принц величественного Тэгу – именно таким он считал свой родной город – удивлённо поднимает одну бровь, с сомнением смотря на товарища.
- Хм, песню? – недоверчиво хмыкает он и берёт листок из рук Джунхо.
Быстро пробегая взглядом по тексту, он отмечает пару корявых фраз, а затем пытается промычать мелодию, кажущейся слегка простоватой.
- Напой, - говорит он не глядя на Хо.
Джунхо чуть смутившись, но потом, откашлявшись, начинает негромко, что бы никто из остальных ребят не услышал, напевать свою песню. Первую самую настоящую собственную песню.
- Стоп, стоп, стоп, - на середине обрывает его хён, а затем бормочет себе под нос: - Так дело не пойдёт. Ты её в альбом хочешь?
- Да, - не задумываясь, уверенно отвечает парень.
- Рановато ещё, - Су возвращает ему листок и снова поворачивается к своему компьютеру, что бы закончить демо-версию своей песни.
Ли Джунхо стоит как вкопанный, чувствуя себя так, будто на него только что вылили ведро ледяной воды. В груди, где-то под сердцем, начинает щемить и болеть от жгучей обиды.
Злой испепеляющий взгляд в затылок главного вокалиста тупиэм, а затем, лист бумаги начинает рваться пополам.
Джунсу, удивлённый звуками, раздающимися за его спиной, оборачивается и недоумённо смотрит на друга.
- Ты чего? - он, правда, не может понять, что сейчас произошло.
- Ты прав, ещё рано. Слишком рано пытаться угнаться за тобой, - не думая, Ли начинает выговаривать всё то, что у него внутри. – До тебя не дотянуться, да ты и не даёшь этого сделать. Лучший во всём, что касается музыки. Талант. Гений. А я? Я так, танцующий мальчик, иногда не плохо попадающий в ноты.
Несчастная бумажка уже давно изорвана в клочья и теперь со всем чувством её кусочки, словно огромные хлопья снега, летят в лицо Джунсу.
Злой-злой Джунхо бросается к двери, что бы напоследок хлопнуть ей от всей души, но его останавливают, обняв со спины очень крепко.
- Идиот, - выдыхает Джунсу. – Вспыльчивый идиот. Такую песню порвал.
Он дышит Джунхо в самый затылок, туда, где пальцами можно нащупать седьмой позвонок. Ильсанский мальчик стоит, молча опустив голову, боясь повернуться, от обиды сжимая кулаки.
- Она же у тебя сохранилась? – с улыбкой негромко говорит Су.
- Кто? – Хо дёргает плечом.
- Кто, кто? Эта песня. Я же знаю, что сохранилась. Иди, и что бы через минуту вернулся с ней, будем делать из неё конфетку.
Лёгкий поцелуй в то самое нежное место на шее, касаясь которого по телу всегда пробегает дрожь. Джунхо уходит, уходит, чтобы вернуться.

Они двое один на один с журналистом. Очередное интервью. Всё как всегда.
- Джунхо, скажи, а кто первым услышал твою песню?
- Когда я написал Give it to me, то сразу же отнёс её Джунсу-хёну, потому что его мнение для меня очень важно.
Джунбразеср незаметно переглядываются, и по лицу Кима Джунсу проскальзывает улыбка. Счастливая, довольная и очень загадочная.

@темы: {rating: G}, {genre: romance}, {fanfic}

Комментарии
2012-02-11 в 23:37 

Hyde & Sick
Who born in Hell, will burn in Hell...
понравилось сильно)) :heart: спасибо)

2012-02-11 в 23:50 

[DEAD_ILLUSION]
happy addict
Vellary, спасибо :)

2012-02-22 в 01:37 

Ms. Liliputka
Так мило, спасибо, очень понравилось)

   

2PM Fanworks

главная