02:13 

6

Kankouku-man
пинатель щеночков
название: 6
автор: kankouku-man
участники: все
жанр: ээ.. микро-огрызки. серия драблов
бета: моя ненаглядная guardian-kid
рейтинг: нет никакого))
предупреждение: советую читать это ооочень медленно))
а ещё их здесь всё-таки только 6. начал увлекаться группой когда Джей уже уходил и толком его не знаю. так что гомен-гомен, но шестеро

на свой страх и риск
***



Джунхо не боится почти ничего. Ни высоты, ни темноты, ни боли, ни трудностей, ни одиночества.
Он знает, что если покрепче стиснуть зубы, можно справиться почти с чем угодно. Тяжелая акробатика, странная партия в песне, жесткий курс тренировок, сложный танец. С удовольствием! Главное, не забывать время от времени улыбаться. Одна из вещей, которая его пугает, это то, что однажды он разучится улыбаться искренне, окаменеет душой.
Поэтому он и не душит в зародыше это внезапное чувство нежности к Джунсу, проснувшееся в нём недавно.
Поэтому однажды он соберёт в кулак всю свою смелость и поцелует его.


***


Сегодня идёт дождь. Как и вчера и как, скорее всего, будет завтра. Джунсу знает, что он чувствительный и эмоциональный, и позволяет, себе быть таким. Всё, что происходит вокруг, вызывает отклик в его душе.
Но дождь вовсе не означает хандру или плохое настроение. Ведь у него столько оттенков, столько голосов. Даже утром дождь был не таким, как сейчас. Сейчас он мягкий, шуршащий и немного убаюкивающий. Джунсу улыбается сам себе и думает о том, что хочет поделиться этим чувством с кем-нибудь ещё. Поэтому он наматывает шарф, берёт зонтик и идёт звать Никхуна выпить пива.


***



Люди, которые едут вниз, внимательно разглядывают людей, которые едут вверх. И наоборот. И ни те, ни другие не видят в этом ничего зазорного.
Никхун всегда считал, что лучший способ насмотреться на людей в новом месте - это метро. И вот наконец он добрался до корейского.
Непривычная одежда, непривычная речь, непривычные манеры и правила - всё это Кхун впитывает в себя, как губка. Он считает, что, что бы ни случилось в жизни, этим нужно уметь наслаждаться. И поэтому смакует каждую мелочь. Запахи, цвета, голоса, стук колёс, глаза, названия станций, улыбки, интонации.
В следующий раз Никхун хочет в какой-нибудь парк. И обязательно с Тэком. Одной из немногих ниточек между ним и Кореей сейчас.
Пока немногих.


***



Когда стало окончательно ясно, что группа осталась без лидера, Тэк запаниковал. Группа без лидера - что человек без головы. А потом начались времена истерий и травли и стало совсем страшно. Тэк скрипел зубами, сжимал кулаки и думал, думал, думал.
А потом вдруг оглянулся вокруг и понял, что Никхун заботится и утешает, Джунсу переживает, следит и всё знает, а сам он первым бросается в любой омут, взяв на себя роль защитника.
Ведь каким бы большим и сильным ни казался человек, ему просто необходимо, чтобы о нём заботились, сопереживали и защищали.
Особенно, если ему только 20, как Чансону.
Так и живут.


***



Чансона смущают его фотографии в журналах. Те, где он с рельефными мускулами, топлес и с глазами опасного хищника. Он много вложил в то, чтобы выглядеть так. Тренировки, диеты, качалка, режим, воля, упёртость и снова тренировки. А результат появлялся так медленно и неохотно. Но Чансон справился. И не собирается останавливаться. И смущается этих фотографий. Хотя, наверное, никогда не признается в этом.
Он лежит в своей кровати, пялится в темноту и хочет хоть на время почувствовать себя мальчишкой. Чансон ждёт. Ждёт времени, когда можно будет взять подушку и одеяло и прокрасться в гостиную, где на полу спит Уён. Если ждать достаточно долго, Уён заснёт крепко и можно будет подгрести его поближе и обнять, как плюшевого мишку. И сразу станет тепло и уютно.


***



На самом деле, Уён скромный и стеснительный. Чтобы поговорить с незнакомцем, ему нужно собраться с духом и настроиться. Он бесконечно благодарен группе, частью которой сейчас себя чувствует. Вместе с ними всегда комфортно и спокойно.
Когда Уёну сказали, что он будет ведущим шоу на ТВ, у него волосы зашевелились от ужаса. Он ходил со сценарием первого выпуска и нервно поскуливал почти сутки. А потом нашёл выход.
- Эй, не спи! - он кидает в Джунхо смятой бумажкой.
Тот зевает, трёт кулаком глаза и ворчит, что просто моргнул.
Уён улыбается, наблюдая за тем, как друг пытается сделать заинтересованное лицо. Они снова до глубокой ночи репетируют шоу. А завтра у Уёна будут гости Джунхо, операторы Джунхо и целый зал Джунхов.
Группа всегда с ним.

@темы: {fanfic}, {rating: G}

Комментарии
2011-06-07 в 02:27 

Johnny Kash
Y un dia despues de la tormenta cuando menos piensas sale el sol | Кэш, Джонни, Эш, Така.
нежно люблю за Джунхо и Чансона <3
you've made my mood, K.
thank you ))

2011-06-07 в 15:27 

Cras
понравилась атмосфера.
спасибо :heart:

2011-06-08 в 11:39 

Kankouku-man
пинатель щеночков
Lee Jun Ho
Джунхо был первый и вышел немного странным))
а Чансон здесь, пожалуй, любимый))
you are welcome))

Cras
спасибо
и пожалуйста))

2011-06-14 в 23:46 

Wallace and Gromit
" Респект духам поп-корна!.."
Спасибо! Автор, очень понравилось!.. =) Фанфик так и дышит тёплой и семейной атмосферой!.. Даже не могу выделить из них какой-то определённый, потому понравились все!..=):love:

2011-06-15 в 00:01 

Kankouku-man
пинатель щеночков
Wallace and Gromit
оу.. пожалуйста))

   

2PM Fanworks

главная